TaSa

Американский пример политики, которую ведёт федеральная комиссия коммуникаций «FCC» заразителен. Не желая ждать официального заявления производителя, позиционирующего свою продукцию под брендом «Samsung», всевидящий и всезнающий сертификат-центр телекоммуникаций Китая «TENAA», в конце июня «отчитался» перед мировой общественностью, предоставив полный обзор южнокорейской новинки «Samsung Galaxy A8». Радует одно – центр утвердил профпригодность очередного корейского шедевра. Чтобы подтвердить правдивость и серьёзность демонстрируемой информации, китайские сотрудники приложили к «отчёту» и спецификацию на устройство. Интересно, если «FCC» решит анонсировать различные аксессуары для  iРhone или другого бренда, китайские товарищи последуют их примеру?


Двумя неделями позже, другой информационный «доброжелатель», французский портал «NoWhereElse» пошёл ещё дальше, огласив недостающие и главные составляющие девайс-новинки: дату появления и стоимость «галактического» смартфона. Ожидаемый выход «в свет» запланирован на 17 июля 2015 года, исключительно в границах китайского государства. Чуть позже, её будут с нетерпением ожидать Малайзия и Вьетнам. Заявленная ценовая составляющая не так уж и дешева – 439 евро или порядка 500 долларов.


Почти месяц, наблюдая в сторону своей новой модели смартфона различные релизы, «Samsung» решил-таки официально объявить о создании очередного мобильного детища. А мы спешим «из первых уст» поделиться всеми нюансами новенькой «галактической восьмёрки» серии «А».

Как заявил производитель, модель «Samsung Galaxy A8» будет самой стройной из всего семейства и продемонстрирует корпусную толщину, равную 5,94 миллиметра. Остальные габаритные размеры (длина 15,8 см, ширина 7,7 см) позволяют девайсу иметь экранный сенсор с диагональю в 5,7 дюймов. Эта модель является, на данный момент, самой габаритной, среди себе подобных, и имеет массу в 151 грамм.      


Внешне, Phablet мало чем отличается от обычных южнокорейских смартфонов: всё такие же скруглённые углы и камеры, динамик, микрофон остались на месте. А вот его внутренний «мир», заключённый в корпус из цельного качественного металлического сплава, более разнообразен и интересен, чем внешний.


Сенсорный экран Super AMOLED, предлагается в матричном разрешении 1920 на 1080 пикселей. Датчик основной камеры рассчитан на 16 Мп и снабжён вспышкой-светодиодом, а также светочувствительной, обеспечивающей отличную цветопередачу даже в сумерки, технологией ISOCELL-изображения с имеющейся диафрагмой f/1,9. Такую же диафрагму получил и фронтальный объектив, имеющий 5 Мп.


Установленный аккумулятор, несмотря на стройную модельную «фигуру» девайса, достаточно мощный – 3050 мА.ч и позволяет мобильному устройству оставаться в «режиме ожидания» почти тринадцать суток. Надеемся, что к смартфону прилагается зарядное устройство, такого же качества и с такими же возможностями, как и зарядка для iРhone. Память демонстрирует хорошую «оперативность» в два Гигабайта и 16, либо 32 Гигабайта «накопления», в зависимости от вариации. Операционная система может похвастаться не так давно предложенной «Google», 5.1.1 версией Android Lollipop, имеющей оригинальный южнокорейский интерфейс TouchWiz со всеми виджетами. Дополняют комплект также следующие коммуникационные и функциональные возможности: LTE/3G/4G, Wi-Fi, Bluetooth, версии 4.1, А-GPS/Глонасс и сканер, считывающий отпечатки пальцев в «домашней» кнопке.


Весь этот технологический багаж «везёт» на себе сильный 64-битный процессор-чип Qualcomm Snapdragon 615 на 8 ядер, имеющий такт-частоту 1,5 Гигагерца и графический ускоритель, чипсет Adeno 405 с тактовой частотой в 550 Мегагерц. Наблюдается присутствие слота для сменных microSD носителей, позволяющих «растянуть» объём памяти до 128 Гигабайт. Дизайн цвета не многосложен и предлагает всего три оттенка: чёрный, золотистый и молочно-белый со вставками металлик.


Вероятность того, что данный фаблет, мигрирует в Россию, а оттуда в страны СНГ и Украину, даже не вызывает сомнений. Тем более что о нём уже всё доподлинно известно. Готовим финансы и ждём поступлений в продажу!




Написать комментарий

captcha