TaSa

Обновляется не только поколение «яблочного» смартфона, обновляются не только защитные чехлы для iPhone 6, 5 или 4 модельного поколения. С ещё большей частотой, выходят в свет всевозможные обновления, дополнения, приложения и сервисы. Не обошла сия чаша и операционную систему “Apple”, «даря» прошивку за прошивкой. Однако, не всё так гладко и программы тоже дают сбои, демонстрируя свою не доскональность.

Отнюдь не перечень защитных плёнок для iPhone интересует потребителя. Главный вопрос, который важен для каждого пользователя, при появлении нового поколения девайса, относится к автономному режиму.

Один активный владелец продукции «Apple» не захотел ждать результатов аналитики и сам решил сравнить несколько версий программного обеспечения iOS 8-го поколения, чтобы выяснить, на что они способны. В числе сравниваемых были: iOS 8.0.2, iOS 8.1.3, iOS 8.2 Beta 5 и iOS 8.3 Beta 3. Для теста использовали девайс 5-го поколения. На полностью сброшенный смартфон по очереди загружали все 4 iOS и тестировали на синтетический автономтест. На всякий случай, зарядные устройства для iPhone были рядом. Эксперимент показал, что отклонения в измеряемых показателях мало существенны для «яблочного» бренда и составляют десятки секунд.

Лидирующее место заняло ПО, версии 8.1.3. Здесь автономия продержалась до 3 часов 50 секунд. Слегка «опаздывают» 8.0.2 и Бета 5. На тихом четвёртом месте, как ни странно, последняя версия иОС – 8.3 Beta 3.Она «опаздывает», аж на 2 минуты и 20 секунд.      

Всё это может свидетельствовать лишь об одном: в ближайшее время, выпуск «прошивки» не оправдает надежд потребителя. И вопрос перепрошивания, решается, исходя из написанного.

Ждём новинок от производителя!




Написать комментарий

captcha