TaSa

Не только аксессуары iPhone пытаются завоевать компьютерно-мобильный рынок, стараясь успеть предложить интересные новинки и разработки. Южнокорейская публичная компания «Samsung Group» более 77 лет, покоряет мировой рынок своей продукцией и не собирается сдавать своих позиций «фруктовым» обладателям из Силиконовой долины. Но многолетнего опыта и мировой известности компании, всё же, мало. Недавно на рынке появился новый шедевральный гаджет, который, в полном смысле этого слова, сел на шею, пользователям мобильно-компьютерной техники, предпочитающим среди прочих производителей бренд «Samsung». Такой смелости пока ещё не позволяли себе ни аксессуары для iPhone, ни для iPad или iPod, ни другие мировые производители.

Сложно сразу предположить о чём идёт речь. Хотя всё, более чем, просто. Разработчики «трёхзвёздочного» бренда предложили коммуникаторному миру новый беспроводной гаджет, который упростит любителям активной жизненной позиции, туристам, путешественникам и спортсменам, существование, без отрыва от мобильного средства связи. Речь пойдёт о наушниках.

Инновационное предложение в виде беспроводных наушников «LEVEL U Bluetooth» позволит насладиться любимыми турпоходами, путешествиями, вояжами, занятиями спортом, либо станет самым необходимым помощником в работе. И дело тут не только в «очередном» гаджете, а в его форм-факторе. Разработчики из Южной Кореи учли все неудобства, которые доставляют наушники, крепясь на голове, за ушами или имеющие длинные и неудобные, болтающиеся при беге, провода. Теперь маленький помощник, который вовремя ответит на звонок, порадует любимыми музыкальными треками, выглядит в виде оригинального и удобного устройства, которое представляет собой дугу, удобно «обнимающую» шею пользователя. Тоненькие провода гарнитуры идут с обеих сторон дуги и выходят впереди, заканчиваясь, собственно, наушниками, которые снабжены магнитами и в случае неиспользования, соединяются друг с другом и не создают неудобств при пробежках. В качестве материала используется износостойкий, пластичный, мягкий, а главное, экологически чистый, карбаматный уретан.

Гаджет отличается оригинальностью, простотой, удобством и высоким качеством производства. Да и возможности его довольно приятны. Очень лёгкий вес, всего 33 грамма, позволяет владельцу вообще не ощущать его на шее. Четыре цветовых оттенка добавят динамики для занятий спортом и станут неотъемлемым аксессуаром на работе. Имеются встроенные микрофоны, управляющий пульт, аккумуляторная мощность предоставляет целых 11 часов для бесед и 10 часов для меломанов. Автономный «режим ожидания» предлагается в размере почти трёх недель. Осталось только подобрать такое же удобное и качественное устройство, как зарядка для iPhone и можно не волноваться о неожиданной потере мощности. Беспроводной гаджет сопрягается с южнокорейскими смартфонами через «Bluetooth 4.1», используя функциональные кнопки, расположенные на дуге-корпусе. Инженеры и сборщики обещают, что гарнитура демонстрирует прекрасный насыщенный и хорошо сбалансированный звуковой сигнал, с качественными нижними частотами. Высокий уровень подавления шумов обеспечивает пара микрофонов. Устройство уже появилось в продаже и его назначенная стоимость составляет порядка 70,0 американских долларов.

По всей видимости, устройство должно быть довольно неплохим и удобным в эксплуатации. Проверим, когда приобретём!




Написать комментарий

captcha