TaSa

Выбирать лучшее из дорогого всегда проще. Однако не всегда хорошо то, что дорого. И также встречаются недорогие экземпляры, которые заслуживают внимания. Речь идёт о защитных чехлах для iPhone 6 поколения и остальных моделей.

Китайский производитель хорошо известен на мировом рынке аксессуаров и пользуется неплохим спросом. Вот пять лучших кандидатов, которые снискали популярность среди потребителей за свою демократичную цену и привлекательный дизайн. Итак, начнём.

чехлы 3 d для iphone

Самые дешёвые чехлы для iPhone 5 и не только, стартуют в ценовом сегменте от 39 центов, и стоят с учётом нынешнего курса порядка 11 гривен. Аксессуар имеет вид полупрозрачной накладки на заднюю панель. Она очень пластична, легко одевается и имеет все требуемые функциональные вырезы. 11 неагрессивных цветовых оттенков, смогут разукрасить будни, не требуя за это особых финансовых затрат. Они вполне «отрабатывают» свою цену и даже более, неплохо защищая корпус от истирания и мелких дефектов.

На втором месте пластиковый блестящий чехол-накладка, который, помимо имеющихся перфораций, снабжён вырезом в виде сердца для камеры и ажурным «солнышком» для самого «яблочного» логотипа. Больше подходит для женской половины пользователей. Предлагается более 20 цветовых решений и стоимость в диапазоне от 57 центов, до 1,12 долларов. Владельцу останется приобрести защитные плёнки для iPhone и за девайс можно не бояться. 

Третье место занимает прозрачная пластиковая накладка, за 91 цент, на которой изображены мультфильмы. Предпочтение отдаётся семейке Симпсонов. Такой чехол вряд ли защитит, но зато развлечёт.

4-е место отдано 2,99-долларовому алюминиевому бамперу, в пол миллиметра толщиной. Китай предлагает 6 расцветок-металлик.

И наконец, самый «дорогой» аксессуар, стоимостью 3,66 долларов, занял чехол-портмоне, в виде книжки, изготовленный из искусственной кожи. Имеет слоты для купюр, банковских карт, трансформируется в подставку. Не препятствует подключению зарядных устройств для iPhone.

Все модели можно найти на ресурсе «AliExpress». Выбор за вами!




Написать комментарий

captcha