TaSa

Вообще, в последней версии MS Office, все приложения сообщаются между собой, делая работу ещё более быстрой и удобной. Таким «ускорителем» является новичок – приложение Delve. Это своеобразная программа-аналитик, которая отслеживает характер работы пользователя, его переписку, контакты, обсуждаемые темы в переписках на почте, в коммуникаторах и даже соц. сетях. А после, делая определённые выводы, находит по её мнению необходимую информацию на просторах Интернета, прибегнув к помощи корпоративного коммуникатора Yammer, поисково-информационной платформы SharePoint и Интернет-хранилища OneDrive. Кстати, в «облако» можно поместить любой документ или файл и работать с ним из любого доступного устройства, вне зависимости от установленной операционной системы.

Позаботились разработчики и об уровне безопасности. Для этих целей был добавлен инструмент Rights Management System. Он позволит защитить любой файл, письмо и регулировать всю систему безопасности для общего или частичного доступа к различным материалам, разрешая только чтение, без печати, редактирования, копирования, сохранения или обмена с другими пользователями. Также отслеживает передачу конфиденциальной информации дополнение Data Loss Protection. Этот инструмент будет каждый раз предупреждать пользователя о том, что он собирается поделиться секретной информацией с другими лицами, будь то реквизиты банковских карт, расчётных счетов, адреса, либо персональные данные клиентов, партнёров или сотрудников.
Расширились и администраторские полномочия. Теперь, имея подписку на Office 365, можно управлять корпоративными мобильными девайсами. Администратор может дистанционно закрыть доступ любому сотруднику, регулировать трафик и не допускать сетевых перегрузок благодаря Background Intelligence Transfer Service.

О такой мультифункциональной интерактивности пакета упомянул гендиректор Microsoft Satya Nadella. Он заявил о стремлении компании к трансформации пакетных программ, которые существенно улучшат и облегчат совместную работу пользователей в компаниях различной направленности.

Те, кто являлся подписчиками годового Office 365, смогут обновиться до последней версии пакета абсолютно бесплатно. Те, кто лишен этой возможности, обязаны будут совершить двойную трату: оформить годовую подписку на Office 365 и купить лицензионное разрешение на Office 2016.




Написать комментарий

captcha