TaSa

 Украинская социальная сеть для мобильных устройств Nimses набирает популярность. Суть данной сети в том, что все действия в ней платные. Плата взимается за лайки, за посты и даже за добавление в друзья. Но не отчаивайтесь и не спешите доставать кредитные карты, для того чтобы лайкать приглянувшихся авторов. За каждую минуту пребывания в данном проекте вам зачисляется виртуальная валюта "нимы". Курс самого же нима к официальной валюте пока не известен.

 Так что же такое "Nimses верификация"? Это получение статуса Human в данной соц сети. Всего статуса есть три:

Первый статус "не верифицирован" пользователь которого не подтвердили как человека;

Следующий статус "Human" те кто получил галочку реального пользователя от тех кто уже "Human";

И последний статус это Ангел. Ангелы это известные личности, звёзды, блогеры или же художники. Данный статус выдают сами администраторы Нимзес(аналог галочки ВК).

 Для чего нужен статус "Human"? Статус человека даёт возможность тратить "своё время" на подписку "Нимзес мюзик" или же приобретать реальные предметы на торговой площадке Nimses Goods, которую обещают запустить в скором времени. Сейчас же появляются кафе и интернет магазины которые принимают оплату в нимах по курсу 1 тысяча нимов за 1 грн.

 Основная масса пользователей замечает сходство данной соц сети с системой вечной жизни в фильме "Время". В данном произведении кино индустрии тоже использовалось время жизни для оплаты всего, что необходимо человеку. К чему приведёт данный проект мы сможем посмотреть уже в обозримом будущем.




Написать комментарий

captcha