TaSa

Зарядные устройства для iPhone 6, как известно, не менее популярны самих гаджетов компании Apple. Чехлы-аккумуляторы – последнее веяние в области мобильных технологий, которое призвано удовлетворить новые прихоти своих клиентов. Эта технология существенно продлевает автономную «жизнь» смартфону. Однако подобные чехлы для для iPhone 6 нужно постоянно заряжать, что не весьма комфортно. С подобной проблемой с успехом справляется фирма Mophie, работающая как раз на «яблочную» компанию. Она создала Juice Pack Dock – удобную док-станцию для зарядки смартфона.

Mophie Juice Pack Dock – уникальная док-станция для гаджетов iPhone 6

Раньше в продаже было устройство фирмы Mophie под названием Desktop Dock. С ним можно было зарядить любой iPhone, но без чехла. При этом, стояло оно отнюдь недешево – порядка 80$. Современная станция последнего поколения как раз решает эту проблему. Ею можно легко зарядить любой чехол-аккумулятор (от 2750 мАч до 3950 мАч). Аксессуар будет представлен на рынке в трех вариантах: для новейших iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также для более старых версий телефона – iPhone 5/5s/5c. Как нетрудно догадаться, дополнительная зарядка для iPhone 5 уже не потребуется.

Станцию, изготовленную с применением высококачественного пластика, можно будет купить в черном, серебристом или золотом цвете. Уже стандартным явлением для лицевой панели есть логотип компании. Тыльная часть служит для размещения USB-кабеля. Два маленьких контакта, расположенных в месте установки гаджета, передают энергию прямо на чехол.

Смартфон можно установить по своему желанию. Кстати, с помощью прорезиненной вставки имеется возможность поменять угол наклона телефона. Риск потертостей самого чехла также полностью исключается.

Аксессуар для iPhone Mophie Juice Pack Dock может похвастаться маленькими компактными размерами. При габаритах 5,3 х 9,1 х 2,3 см ее вес составляет всего 190 грамм.

Mophie Juice Pack Dock – уникальная док-станция для гаджетов iPhone 6

Уже сейчас станцию можно приобрести по цене 49,95$. Компания-изготовитель предлагает гарантию в один год. Печально, но подобный аксессуар для России, Украины или Белоруссии пока недоступен. Однако данную оплошность вполне со временем могут решить посредники.




Написать комментарий

captcha