TaSa

В американском Лос-Анджелесе создали специальный чехол для мобильных смартфонов под названием RAVERR. Его особенность в том, что он подходит одновременно и для iPhone 6 и для его прямого конкурента Galaxy S6. Отличительными характеристиками чехла выступает большой функционал, недешевая цена и чрезмерная громоздкость. Конечно, в свое время неплохо защищала от разного рода царапин и защитная пленка для iPhone 5, однако со временем появляются более «продвинутые» защитные аксессуары.

чехол для iPhone 6 RAVERR

Представители компании-изготовителя указывают, что чехол убережет гаджет от падения. Правда, с какой высоты не утверждается. Также аксессуар оборудован выдвижной опорой со светодиодными индикаторами, показывающими уровень заряда аккумулятора.

Чехол оборудован аж шестью динамиками, что делает его уникальным в своем роде. Их мощность не уточняется. Связь со смартфоном осуществляется посредством Bluetooth связи или через соответствующий порт наушников. Кстати, интересный стартап оснащен небольшими индикаторами, которые мигают при проигрывании определенной музыки.

чехол для iPhone 6 RAVERR

При этом инженеры позаботились о дополнительном аккумуляторе. Емкость того, что помощнее составляет 2000 мАч.

Аксессуар для iPhone имеет модификацию RAVERR Plus. Она позволит при помощи специального кабеля заряжать другие смартфоны. Еще в качестве приятного бонуса для него прилагается флеш-накопитель и вспышка для селфи-снимков. Если честно, качество последней оставляет желать лучшего.

Желающие приобрести данный чехол сейчас, могут заплатить за обычный RAVERR 79$, а за более «продвинутую» модификацию RAVERR Plus 99$. После окончания акции уже обычная модель будет стоить 99$. За более усовершенствованную придется выложить целых 139$.




Написать комментарий

captcha