TaSa

Время способно изменить всё. Оно в одно мгновение может сделать первого – вторым или пятым, а иногда и последним. Похоже, так может произойти с главным инноватором компьютерно-мобильной эры “Apple”. Тогда придётся сложно всем компаниям-партнёрам, которые производят чехлы для iPhone 6 и другие поколения «яблочных» аксессуаров.

Карманный круглый смартфон!

Корпорацию Эппл уже в первом весеннем месяце, очень ненавязчиво собирается отодвинуть с мирового пьедестала Калифорнийская корпорация “Monohm”. Сие событие планирует «встряхнуть» смартфонный мир в Барселоне, на выставке мировой мобильной индустрии MWC-2015. Наряду с промышленными гигантами “Samsung” и “LG”, которые будут удивлять мировое сообщество новым флагманским проектом - “Galaxy S6” и урбанистическими монолитно-металлическими часами смарт - “Wathc Urbane”, конструкция “Monohm” выглядит необычно оригинальной.

Гаджет «умные часы» снабжён привычным «составом» часовой смарт-конструкции: принимать и совершать звонки, смс-сообщения, совершать интернет-серфинг. Разработчики решили переплюнуть зарядные устройства для iPhone и иных девайсов, снабдив деревянные часы батареей, не требующей подзарядки до 4-х суток. Изготовлено устройство в виде старинных карманных часов на цепочке, бывших очень популярными в 18-19 веках. Открывается оно так же, как и раритетные часы. Деревянный корпус снабжён камерой и сенсорным экраном. В качестве операционной системы, производитель выбрал OS Firefox от «мозилловской» лисички. Завершает перечень «чудес», неординарное название “Runcible”, позаимствованное у англичанина Эдварда Лира, который прославился, положив начало «бессмысленной поэзии» и используя выдуманные слова, не имеющие смысла. Такой конструкции вряд ли понадобится защитная плёнка для iPhone или иного современного девайса.

Разработчики решили поразить потребителя не возможностями «начинки», а неординарным внешним видом, делая ставку на вкус, романтизм, ретростиль и креативность.




Написать комментарий

captcha