TaSa

Не секрет, что конкуренцию компании Apple на рынке мобильных технологий уже длительное время пытается создать не менее популярная корейская фирма Samsung. С помощью белорусского ресурса Onliner, все желающие смогли увидеть, что же на деле получилось между – iPhone 6 Plus и Galaxy S6 EDGE. Оба устройства являются без преувеличения флагманами своих фирм, завоевавшие популярность по всему миру. Первая работает на системе iOS, вторая на Android. Какая же из них оказалась более быстрой и оперативной?

Samsung galaxy против iPhone

Конечные результаты получились, как и предполагалось, неоднозначными. Операционная система Android 5.0 на «корейце» сумела загрузиться раньше, нежели iOS 8.2 на конкуренте. Совсем противоположные результаты показал тест на быстродействие иконок в гаджетах. Модель iPhone 6 открывает приложения раньше за Galaxy S6.

Стоит признать, что по-разному открывались отдельные программы в устройствах. С приложением Blood and Glory: Immortals быстрее справился Android, однако программу Epic Citadel скорее загрузил именно iOS.

Не было выявлено победителей в плане быстродействия браузеров. Здесь полный паритет. При этом возврат к домашнему экрану на Android происходит несколько быстрее. Хотя нельзя не признать более плавную анимацию представителя Apple. Она хоть и замедляет немного работу, однако и выглядит красивее.

В общем, незначительные различия в производительности гаджетов на рядового пользователя уж точно существенно не повлияют.





Написать комментарий

captcha