TaSa

В октябре этого года прошли последние приготовления, апробации и новенький функциональный чехол iPhone 6s Smart Battery Case не замедлил явиться «яблочному» миру. Производителем выступили родные пенаты, Купертино.  На этот раз, видимо разработчики, не сильно прислушивались к творчеству, и их дизайнерская муза решила устроить себе выходной.  

 

Принадлежность разрабатывалась для модели iPhone 6s. Чехол внешне не поражает ничем, более того, он даже пугает своей откровенной и уродующей простотой. Нет ярких расцветок, запоминающейся конструкции, супербезопасных возможностей и дополнительных особенностей.

 

Перед нами аксессуар, представленный в двух оттенках: тёмно-сером и молочно-белом.  Выполнен в форм-факторе накладки на заднюю панель. Материалом послужил, как уверяет производитель, шелковистый силикон. Изнутри чехол выстилает лёгкая микрофибровая подкладка. Кейс обтекаемой формы со сглаженными углами, слегка выступающей кромкой у сенсора и всеми отверстиями для быстрого и необходимого функционала.

 

Изюминка аксессуара расположилась на задней панели кейса – это аккумулятор, который поддерживает автономию айфона, при этом выступает изнутри наружу плоским, ничем не замаскированным, прямоугольником.

 

В остальном, достоинства, как батарея, «на лицо»:

- гибкий, пластичный кейс, легко одевается и снимается с устройства;

- «разговорное» время возросло до 25 часов;

- интернет через модуль LTE – 18 и более часов;

- на дисплее отражается статус аккумулятора;

- чехол адаптирован под USB-кабель и сопрягается с iPhone Dock Lightning.




Написать комментарий

captcha