TaSa

Полезность навигационных устройств, существующих на разных платформах, давно оценена и протестирована. Однако постоянно обновляющийся навигационный сервис «Waze» покорил мировое сообщество автолюбителей и продолжает преподносить приятные сюрпризы.

Программа, разработанная специально для пользователей смартфонов с операционными системами iOS и Android, представляет собой оригинальный и уникальный по своей направленности сервис. Мало того, что приложение абсолютно бесплатное, оно имеет ряд особенностей, которые уже оценили многие страны мира и начинают осваивать в России. В Украине это устройство стало бы просто неоценимым подсказчиком. Теперь уже не нужно моргать обеими фарами встречному автомобилю, пытаясь предупредить его о коварно засевшем в кустах патруле ГАИ. Это можно отметить в «Waze» и он скажет об этом своему автолюбителю. Главное, чтобы всегда под рукой имелась зарядка для iРhone или другого девайса, чтобы в самый нужный момент, смартфон не потух от недостатка энергии.

Вкратце, можно сказать следующее:

- программа работает по принципу социальной сети

- это единственный навигатор в мире, который существует благодаря самим же пользователям-автомобилистам; каждый зарегистрированный пользователь сам вводит встречаемые на его пути объекты: заправки с ценами на горючее, существующими или отсутствующими трассами, произошедшие аварии, наличие камер слежения, постов полиции, образующихся пробок и так далее

- программа функционирует онлайн и повествует обо всех предупреждениях автоматически

- на сервисе есть чат, в котором можно пообщаться с любым пользователем

- сам интерфейс навигатора, немного мультяшный, очень весёлый, удобный и простой в пользовании

- программа интегрирована с социальным «Facebook» и геолокационным «Foursquare»

- доступен двухмерный и трёхмерный выбор карт

- демонстрирует вполне экономный трафик

Интерактивный навигатор использует уже более 45 миллионов автовладельцев в мире. Конечно, мимо такого успешного и популярного сервиса не смогла пройти компания «Google» и год назад выкупила его. А недавно представился повод сделать сервис ещё более популярным.

Вместе с кинокомпанией «Universal Pictures» стартовал новый проект навигатора, имеющий функцию «Звёздный навигатор». Отныне, все голосовые подсказки будут осуществляться голосом самого Арнольда Шварценеггера. Этот умелый PR-ход не позволит забыть о таком удобном навигационном сервисе, привлекая ещё и поклонников знаменитого актёра и губернатора. Да и оригинальная реклама будущему прокату очередной части «Терминатор: Генезис» совсем не будет лишней.  Приятно, когда сам губернатор Калифорнии предупреждает водителя о снежном заносе, цене на бензин у ближайшей заправки и скрытом патруле полиции, не так ли?

Услуга звёздной озвучки будет доступна всем пользователям с 1 июля 2015 года.  





Написать комментарий

captcha