TaSa

 


Хотим предоставить Вам совершенно новые кабеля с пожизненной гарантией. Совсем не давно на рынок аксессуаров поступила новинка в виде кабелей обшитых кожей ручной работы.
В городе Перте что в Австралии находится производство по изделиям из кожи, семейная мануфактура с недавних пор начала заниматься производством кабелей для гаджетов.
Особенность продукта в том что он имеет 7 разных видов такие как:

LifeStar - Ruby Sunset

LifeStar - Snake Bite

LifeStar - Vintage Tan

LifeStar - Denim Blues

LifeStar - Cross Turquoise

LifeStar - Moonlight Silver

   

 

LifeStar Fuzzy Mocha

 

К тому же есть несколько вариантов длинны данного аксессуара в 25 сантиметров и 1 метр.

LifeStar - очень удобный для тех кто не может усидеть дома и рвётся к путешествиям.

LifeLink - кабель чаще всего используется в бытовых условиях. Изначально серия LifeStar имела вид пластиковой карточки что позволяло переносить его в отделе бумажника для банковских карт, но в скором времени решили сделать намного лучшую версию продукта.
Каждая серия провода уникальная, особенная обшивка сразу бросается в глаза, стежки которые проделываются в ручную можно отличить сразу от машины, когда возьмете в руки и присмотритесь Вы убедитесь в этом.

Кабель оснащен чипом MFi (Made For iPhone, iPad, iPod) что подтверждает его долгосрочное использование. Корпорация Apple продает лицензии другим производителям с чего они получают не большой % в размере 4$. Покупая очередной аксессуар обратите внимание на его цену, MFi-кабель не может  быть дешевле 5$.




Написать комментарий

captcha