TaSa

Без устали трудятся южнокорейские разработчики, воодушевлённые минимальными возможностями новых iPhone, релиз которых назначен на 9 сентября. Да и собственные успехи также способствуют появлению более модифицированных устройств.

Крупнейший бренд Samsung Electronics пополнил серию беспроводной акустики Wireless Audio 360 трёмя новыми вариантами моделей: R1, R3, а также R5. Официальный анонс запланирован в рамках выставки IFA 2015. Она пройдёт в столице Германии с 4-го по 9-е сентября. Там же будет продемонстрирован второй вариант интеллект-часов Gear S2.  

Памятуя о всеобщем признании и высоком спросе на уже имеющиеся модели R6 и R7, производитель не стал долго топтаться на месте и широко шагнул дальше. Решив вопрос всестороннего звука, гаджеты имеют форму цилиндра с кольцевыми излучателями и распространяют звук на 360 градусов, заполняя им всё пространство. 3-4 таких колонки прекрасно могут объединяться в единую систему звука. Предположительные габариты колонок составляют от 20 до 25 см в высоту и примерно от 12 до 20 см в диаметре. Внизу колонки имеют основательную, такую же круглую не скользящую подставку. Такая «гарнитура» будет одинаково элегантно смотреться, как рядом с настольным ПК, так и как габаритные аксессуары для iРhone или иного брендового девайса.

Сверху на акустике имеются сенсорные управляющие клавиши, которые отвечают за уровень громкости, воспроизведение и прочее. Подключив колонки к домашней или рабочей сети Wi-Fi, осуществлять управление можно с любого имеющегося под рукой девайса: смартфона, планшета, сенсорных часов Samsung Gear S. Акустическое устройство адаптировано под платформы iOS и Android. Управление осуществляется с использованием специальной утилиты с понятным интерфейсом Multiroom. Это приложение, как эквалайзер, позволяет выстраивать свой плей-лист, задавать очередность трекам, регулировать громкость, искать нужный аудиофайл. Удобство и практичность разработки очевидны и найдут своих поклонников. Первыми смогут насладиться портативной акустикой пользователи Соединённых Штатов и Европы не ранее четвёртого квартала нынешнего года. Ориентировочная стоимость этой «безделушки» варьирует в диапазоне от 200 до 400 американских долларов. К приобретению идёт небольшой бонус – возможность доступа к потоковому вещанию французского стримингового сервиса онлайн-музыки Qobuz. Подписчики Qobuz Sublime имеют возможность наслаждаться музыкальными подборками в качестве CD, а также имеют доступ к потоковым трансляциям файлов на 24 бита. Ресурс музыки способен интегрироваться с проигрывателями Linn DS.




Написать комментарий

captcha