TaSa

Вместе с появлением первого творения Стива Джобса, восемь лет назад (в 2007 году) появилось и предприятие, которое стартовало в городе Одесса под названием «Readdle». Круг интересов был далеко не ограничен и начинался с разработок и внедрения различных приложений. Команда настолько была «подкована» в компьютерно-мобильном вопросе, что вошла в директорию официального сайта «Apple», где получила лестные рекомендации по использованию их сервисных приложений иными пользователями.

Компания вела себя настолько профессионально, что через год, когда вышло приложение App Store, в числе первых файл менеджеров был и украинский продукт – «ReaddleDocs». Так, компания стала успешно разрабатывать и внедрять различные приложения для «яблочной» платформы iOS. И вот теперь, украинские разработчики решили шагнуть ещё дальше, положив свой «программный глаз» на почтовый клиент.

На суд почитателей предлагается новая версия почтового клиента. Приятно осознавать, что компания «Readdle» наши земляки. Итак, разработчики создали почтовый клиент Spark. «Искромётное» почтовое приложение может похвастаться новыми функциями, количеством возможностей, удобной настройкой, быстрым поиском, возможностью присутствия виджетов и персонализации.

«Яблочные» смартфоны и планшеты получат украинскую почту?

Идея создать приложение, связана с новыми выпусками версий купертиновской платформы iOS.  Разработчики решили соответствовать «яблочным» веяниям и быть в тренде. Надо ли говорить о том, что поиску доступны практически все браузеры и иные почтовые сервисы, которые доступны Yahoo, Apple, Google и Microsoft. Это позволило сделать возможным одновременный контакт с несколькими аккаунтами, что очень удобно для тех, кто разделяет работу и дом.

Почтовый клиент «полу-интеллектуален» и сам занимается сортировкой, очисток входящей почты и тому подобное. Присутствие виджетов позволяет иметь удобный и быстрореагирующий органайзер. Но это далеко не все возможности и функции: регулировка жестами, хранение почты в облаке, сопряжение с календарём и прочее. Детальнее с ними можно ознакомиться, непосредственно «опробовав» приложение.

«Весит» почтовый сервис всего 77 мегабайт, не имеет русификатора и адаптирован под все версии iPhone и iPad, доступен он и в часах. Интерфейс вполне приемлемый и довольно простой. Работа сервиса плавная, команды выполняются очень быстро. Хорошо интегрируется с OneNote, Dropbox, Evernote, Box, Google диск и так далее. Рассчитан, в основном, на тот контингент «яблочных» пользователей, который регулярно работает с рассылками и электронной почтой. Те же, кто мало заглядывает в эти сервисы, работа Искры – «Spark» может показаться довольно сложной и путанной.

И всё же, в приложении учтены все возможные неудобства или недостатки. «Яблочные» создатели уже разместили на своём сайте все сведения, касательно нового почтового клиента. Но существует лишь один способ узнать – скачать и установить.

Желаем удачи! Всегда познавайте новое и гордитесь «Readdle»!




Написать комментарий

captcha