TaSa

Видимо понятие «конкуренция» настолько сильно вросло в южнокорейский бренд Samsung, что остановиться просто уже не получается. Ещё не успел остыть след от поданной регистрационной заявки на появление в арсенале производителя новой торговой марки Turtle Glass, которая планирует затмить прочность и крепость непревзойдённого пока, Corninig Gorilla. Который, кстати, являлся прямым поставщиком защитных стёкол для всех девайсов Samsung. Ещё не забыты слова, объявленной британским изданием ТЗ, в номинации «смартфон года», присужденные «галактическому» S6 Edge. И вот теперь очередная инновация.

Уникальный девайс не преминёт появиться уже в январе будущего года. Главной отличительной особенностью, которой будет обладать будущий флагман – это гибкий дисплей, предназначенный складываться пополам. Выход в свет трансформерной новинки определён на стремительно приближающуюся дату – январь 2016-го.   


                                В январе у Samsung должно всё сложиться!


Вечно всё знающие китайские источники информации сообщили о том, что работа над первым складывающимся смартфоном Samsung практически завершена. Под эту уникальную разработку был открыт проект Project Valley. Интрига тянется до последнего, поэтому, как именно будет выглядеть складывающийся экранный сенсор, пока никто точно сказать не может. Но всё же, кое-какие тайны китайский ресурс общественности, всё же открыл.

Работа велась одновременно над двумя вариациями девайсов: на основе «драконовских» чипсетов 620 и 820. На данный момент производитель проводит очень тщательное тестирование обоих агрегатов. Возможно, на рынке появятся обе модели, а может быть, пользователь увидит лишь самую удачную вариацию. Посмотрим. Но неизменной, на данный момент, остаётся информация о том, что назначенный объём «оперативки» составляет 3 Гигабайта, имеется также «памятный» слот для microSD, «наращивающий» память и встроенная батарея. Вот только придётся видимо, все возможные защитные принадлежности и похожие аксессуары iPhone, LG или HTC в скором времени заменить складывающимися чехлами, напоминающими портмоне или обложку для документов. Январь богат на новинки!          

                                                         Шаг за шагом к S7


Samsung планирует навсегда расстаться с алюминиевым бампером, и заключить свой очередной флагман в ещё более лёгкий, более прочный, негнущийся и цельнолитный магниевый корпус. Всем известны физические качества магния, которые давно обошли алюминий в 2,7 раз по прочности и на 67% по лёгкости. От возможности иметь такой уникальный корпус, Samsung готов выпустить девайс в двух вариациях: фаблетной в 5,7 диагональных дюймов и обычной с 5,2 дисплейными дюймами. Дабы не отстать от земляков из LG, объектив основной камеры получит 20 Мп с сенсором ISOCELL. «Мозговой» процессор предполагается, как собственного производства Exynos 8890, так и 820 «драконовский» Qualcomm. Более точную информацию ждём в официальном релизе 2016 года.   


                                            Самый большой планшет?


Увы, побить рекорд на самый большой планшет в этом году Samsung вряд ли удастся, а вот в 2016 новенький планшетный компьютер может смело претендовать на это звание! Прошедшая берлинская выставка IFA дала небольшую «затравку» пользователям, продемонстрировав тизер от Samsung с новым «галактическим» планшетом View.

Январский релиз оставит позади последний «яблочный» iPad Pro с его почти 13-ти дюймовым диагональным сенсором, предложив взамен настоящего планшетного великана. Его диагональ насчитывает целых 18,4 дюймов, а само устройство получило индекс SM-T670 и сертификат Bluetooth. Это прямой намёк на скорое и очевидное появление девайса на компьютерно-мобильном рынке, возможно, не дожидаясь наступления января. Производителям аксессуаров стоит поторопиться, чтобы успеть предложить к выходу на рынок этого девайса соответствующие аксессуары и защитные плёнки для планшета-гиганта.  

Ещё что можно сказать, так это то, что дисплей LCD TFT имеет плотность 1920 на 1080 точек, а «сердцем» устройства будет являться восьмиядерный собственный 64-х битный процессор Exynos 7580. Объём оперативной памяти скромен – всего 2 Гигабайта. Встроенная память обещает быть 32 Гб и слот для «наращивания» максимально возможных 128 Гб, формата microSD. Предустановлена android-платформа Lollipop, версии 5.1 с современной вариацией интерфейса TouchWiz. При всём этом «багаже» возможностей, приятно радует ёмкость аккумулятора, которая рисует просто отличные показатели – 5700 мА.ч.

Судя по габаритам, устройство рассчитано исключительно для домашнего пользования, либо для применения в обучающих, рекламных или бизнес-целях. Главное, чтобы такой «гигант планшетной разработки» был востребован на рынке и нашёл своего пользователя.




Написать комментарий

captcha