LunaTik


Бренд "LunaTik"

Пять лет назад талантливый креативный разработчик из Чикаго, который создал дизайнерскую студию «Minimal», вдохновился изобретением Стива Джобса, представившего шестое поколение iPod Nano. Творческая разработка не заставила себя долго ждать и представила в ответ новый аксессуар для плеера, который покорил все пользователей iPod. Имя этого гения – Скотт Уилсон.

Аксессуар для iPod представлял собой элегантный ремешок, который в один миг превращал мини-плеер в наручные часы. В начале, дизайнер создал отдельный бренд, назвав его «LUNATIK», а оригинальный ремень назывался «TikTok». Не будучи до конца уверенным в успехе своего изобретения, Уилсону требовалось вложить в начало производства аксессуара всего 15 000,0 долларов. В конце 2010 года он запустил этот проект на Кикстартер. Но каково же было его удивление, когда почти через месяц на проекте уже было порядка 950 миллионов долларов. Это была сумма предзаказов на аксессуар, который так приглянулся многим владельцам «яблочного» плеера.

Скотт Уилсон был польщён, тем, что его изобретение получило такое признание и интерес. В своём интервью он отметил, что увидев полноцветный мульти-тач экран плеера и компактный мини-аккумулятор, он по достоинству оценил его новую модификацию и создал для него не менее достойную «обновку».      

Однако успешная разработка аксессуара не остановила творческую фантазию изобретателя. Дизайнерская студия стала с ещё большим интересом заниматься созданием и выпуском аксессуаров для одной из самых качественных торговых марок компьютерной и мобильной техники «Apple». Внимание старались уделять всем, создавая аксессуары для iPhone 6 и уже увидевших мир поколений смартфонов. Изобретательский гений и разработки студии привели к появлению на аксессуарном рынке, одетых в «броню» и совершенно не боящихся никаких ударов, чехлов для iPhone Taktik Extreme, Strike, Seismik, а также Flak.  Следом появились фантастические стилусы Touch Pen и Chubby, которые сложно было отличить от обычного маркера. Все продукты были уникальны, удобны, просты и гениальны. Не остались без внимания малыши-планшеты, которых Скотт Уилсон «нарядил» в элегантные защитные чехлы для iPad mini, назвав серию Flak Jacket. И это, как уверяет, главный творец, только начало…

Дизайнерский гений «Minimal» коснулся не только «запретного плода» «Apple». Занимаясь промышленным дизайном, компания предлагает свои творческие идеи для торговых марок, с мировыми именами, в число которых входят компьютерное производство,  телефония, бренды «Dell», «Motorola», часовые изделия «Nike», игровые устройства «Xbox Kinect»,всемирно известный «Microsoft» и многие другие.

Остаётся только ждать креативных, надёжных и удобных новинок, входящих в аксессуары для iPhone, iPod или iPad.

0

Корзина пуста